Стоимость услуг врача нарколога на дому Новосибирск:

  • Вывод из запоя на дому — 4000 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей

Обычный человек, который употребляет алкоголь только по праздникам, после лишней рюмки водки испытывает с утра головную боль, слабость или тошноту. Но эти симптомы легко снимаются обезболивающими препаратами или народными средствами, поскольку здоровый организм после употребления небольших доз алкоголя запускает механизм самоочищения. О том, как снять похмельный синдром, знают люди разного возраста, но проверенные рецепты не помогают хроническим алкоголикам. Их организм отравлен постоянным употреблением спиртного, печень и почки не справляются с выведением токсинов. Тяжелые запои невозможно сравнить с обычным похмельем, алкоголик страдает от лихорадки, резких скачков давления, нестерпимой головной и мышечной боли, судорог, расстройств пищеварительной системы и бессонницы.

Запои у хронических алкоголиков могут не прекращаться в течение нескольких недель. Они опасны для здоровья и жизни. В течение этого времени зависимый человек не может нормально питаться и спать, он испытывает некоторое облегчение от новой дозы спиртного, а потом опять впадает в беспамятство. При неконтролируемом употреблении спиртного развивается интоксикация, которая может стать причиной поражения сердечной мышцы, стенок сосудов, клеток головного мозга, почек и печени. В критической ситуации больным необходима срочная медицинская помощь на дому или в клинике.

Вывод из запоя на дому в Новосибирске: преимущества и риски

Капельница от алкоголя в НовосибирскеВывод из запоя на дому позволит минимизировать риски для здоровья, вывести из организма человека продукты полураспада этилового спирта и облегчить его состояние. Капельницы снимают симптомы абстиненции, нормализуют работу внутренних органов и систем, восполняют недостаток аскорбиновой кислоты, других витаминов и микроэлементов в организме. Они выбираются с учетом возможных противопоказаний, состояния пациента, длительности запоя.

Выезд нарколога на дом возможен в любое время суток, в выходные и праздничные дни. Он выведет алкоголика из запоя, проведет с ним мотивационную беседу, порекомендует обязательно пройти комплексный курс лечения и реабилитацию в специализированных медицинских заведениях.

Капельница от алкоголя в домашних условиях может стать выходом в критической ситуации, однако ее введение сопряжено с некоторыми рисками для здоровья. В клинике вывод из запоя осуществляется с применением новейших препаратов, а на дом врачи часто выезжают с ограниченным набором лекарств, не могут оказать неотложную помощь пациентам в случае остановки сердца, дыхания или резких скачков давления. Капельница от похмелья является первым этапом лечения, после детоксикации необходимо обязательно продолжить лечение в стационарных условиях. В противном случае через короткое время алкоголик снова начнет пить, длительность запоев будет стремительно возрастать, и один из них может привести к летальному исходу.

От чего зависит стоимость капельницы от алкоголя в Новосибирске?

Стоимость капельницы от алкоголя в Новосибирске зависит от цены компонентов, их дозировки, тяжести состояния больного, наличия в анамнезе сопутствующих заболеваний, времени выезда врача и других факторов.

В составе капельниц от похмелья есть:

  • глюкоза — восполняет запас питательных веществ;
  • физраствор — способствует восстановлению солевого баланса;
  • антиоксиданты и метаболические средства — выводят из организма продукты полураспада алкоголя;
  • энтеросорбенты — избавляют от тошноты и рвоты;
  • седативные препараты — успокаивают нервную систему, избавляют от тревоги, беспокойства, бессонницы;
  • препараты калия — восстанавливают стенки сосудов, предотвращают риск инсультов или инфарктов;
  • гепатопротекторы — обеспечивают защиту печени, которая подвергается нагрузке в ходе детоксикации;
  • антигипоксанты — насыщают ткани кислородом, способствуют выведению токсинов из тела.

Если человек принимает алкоголь более трех суток, общий объем капельницы должен составлять не менее 800 мл. В противном случае эффект от введения лекарств будет минимальным. Чем больше объем капельницы, тем она дороже.

Выведение из запояЧасто новички, студенты-медики предлагают недорого поставить капельницу от алкоголя, вводят пациентам дешевые, малоэффективные и опасные для здоровья компоненты, которые могут спровоцировать развитие тяжелых сопутствующих заболеваний, заменяют дорогие зарубежные препараты отечественными аналогами. При выборе врача необходимо обращать внимание не на стоимость услуг, а на уровень его квалификации, опыт работы и отзывы пациентов.

Не только капельницу можно поставить на дому анонимно, но также пройти комплексное лечение и реабилитацию, не сообщая паспортные данные и адрес регистрации. Руководители большинства частных клиник в Новосибирске не задают пациентам, которые стремятся скрыть собственную зависимость от коллег и соседей, лишних вопросов. При оформлении они уточняют данные о возрасте пациента, стаже злоупотребления алкоголем, наличии аллергии на медицинские препараты, перенесенных инсультах, инфарктах, заболеваниях почек и органов пищеварения.

Узнать стоимость и особенности проведения детоксикации в разных клиниках Новосибирска приглашаем на сайте «Справочного наркологического центра». Мы тщательно проверяем всю информацию, не занимаемся рекламой, а помогаем клиентам принять взвешенное решение.